22 3

Logo 4

Saturday the 18th - Custom text here - Joomla 3.5 Templates
Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

Тракторист-машинист с/х производства

Самостоятельно работает на тракторах основных марок, на зерноуборочных и специальных комбайнах, а также на других сельскохозяйственных машинах с прицепами и навесными орудиями для обработки земли. Профессиональные знания и навыки позволяют ему выявлять и устранять неисправности в работе тракторов, комбайнов и сельскохозяйственных машин, производить их текущий ремонт. Среди выполняемых работ проведение сева и ухода за посевами, пахота земель сельскохозяйственного назначения, расчистка снега, заготовка кормов, рытье траншей, перевозка грузов на тракторе с прицепом, очистка территории.

Водитель автомобиля категории "С"

Выполняет заправку автомобиля топливом, смазочными материалами и охлаждающей жидкостью, проверяет техническое состояние и принимает автомобиль перед выездом на маршрут движения, подает машину под погрузку и разгрузку грузов, обеспечивает сохранность принятого груза.

Электросварщик ручной сварки

Это специалист по сварке деталей, узлов конструкций, трубопроводов с помощью тока. Сварные конструкции, выполняемые с помощью сварки, надежны, экономичны, удобны. Их широко применяют в строительстве и промышленных отраслях. Ручная дуговая сварка применяется при монтаже металлоконструкций и трубопроводов, где преобладают короткие швы и трудно применить сварочные автоматы и полуавтоматы, а также в производстве, где изделия редко повторяются и где, как правило, механизация с автоматизацией себя не оправдывают.

Слесарь по ремонту с/х машин и оборудования

Выполняет текущий, капитальный и планово-предупредительный ремонт, а также монтаж, проверку и регулировку сельскохозяйственного оборудования, машин и агрегатов. Для определения неисправностей осуществляет техническую диагностику механизмов и намечает план ремонтных работ. В процессе ремонта выполняет слесарные работы: рубку, правку, резку, сверление, опиливание, нарезание резьбы. В процессе сборки оборудования производит подгонку деталей, соблюдая их точное взаимное расположение в соответствии с техническими условиями, регулирует и налаживает работу механизмов.

Каменщик

Это строительный рабочий широкого профиля, который строит и ремонтирует каменные конструкции, ведет работы с наружными и внутренними стенами, строениями, каминами, а также он ведет установку гидроизоляции и строительных лесов.  Каменщик отвечает за правильную постройку строительных элементов. Работа предназначена для мужчин, поскольку является физически тяжелой.

Штукатур

Штукатур - рабочий, который участвует в строительстве и ремонте зданий. Штукатурит вручную или с помощью затирочной машины. Владеет приемами работы высококачественной и декоративной штукатурки, а также приемами многоцветной окраски фасадов, зданий специальными синтетическими составами. 

 

М аляр строительный

Маляр - рабочий, который готовит под окраску бетонные, деревянные и металлические конструкции. Поверхности окрашивает вручную или при помощи валиков, краскопультов, пистолетов и других приспособлений, наклеивает обои. 

Садовод

Садовод выполняет работы по закладке питомника и плодового сада, с помощью машин подготавливает и вносит в почву удобрения, подготавливает семена плодовых культур к посеву, выращивает саженцы плодовых, ягодных и декоративных культур. Выполняет работы по уходу за садом, копает, рыхлит землю, пропалывает сорняки, производит обрезку кроны, лечит раны, поливает растения, снимает урожай плодов и ягод, закладывает на хранение, осуществляет первичную обработку.

Овощевод

Овощевод работает как в условиях открытого грунта, так и в условиях защищенного (парники, теплицы). Выполняет следующий ряд работ: рыхление почвы, прополка посадки, подсыпка грунта, работа с удобрениями, подготовка семян к посеву и их высеивание, сбор урожая с последующей подготовкой их к первичной обработке и хранению.

Повар

Специалист, главной целью которого является не просто приготовление еды для утоления чувства голода. Он стремится донести до людей определенные ощущения и настроение, подобрав наиболее удачное сочетание вкуса и аромата, а также красиво оформив блюдо.